В унылой, пасмурной стране на небе нет просветов, единственный цветок – в окне заколотой Джульетты.
И в этой пасмурной стране зимой и летом дождик, и если вдруг мелькнут в окне, не лица будут – рожи.
И в этой пасмурной стране по павшим в лужи листьям, закутан в черное кашне гуляет мрачный мистик.
И в этой пасмурной стране, пока он мерит лужи, никто не выйдет к сатане. Кому он на хрен нужен?
|