Без имени, без отчества гуляло Одиночество, бродило непорочное по улице родной.
И никому поэтому о нём было неведомо – оно садилось рядышком у зеркала со мной.
Оно глядело пристально, оно вздыхало искренне, оно советы умные давало неспросясь.
Дразнило Одиночество, мол, сбудется пророчество, чтоб я надежды глупые отбросила смеясь!
Ссылка на текст произведения
|