Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Неизвестный - реквием

Исполняет:
Автор:
Ссылка на текст произведения



Файл: mp3 4.51Mb Скачать
Слушателей: 178 (уникальных 178)
Добавить отзыв
Замечательно Вы читаете, Людмила! Слушается на одном дыхании! Завораживает...
И зря Вы считаете, что поэзия 60-х не будет никому интересна. Я, например, просто обожаю как фильмы того времени - солнечные, светлые, очень местами наивные, так и поэтов-шестидесятников с их юношеским максимализмом, НО с верой во что-то чистое, светлое... Так сейчас не хватает этого...
С удовольствием буду слушать, если Вы решитесь на их прочтение.

С ув.,
Ирина
18/10/2006 19:14
Я полна решимости! Только трудно найти время, да и условия кустарные. А хочется сделать хорошо!
Спасибо, Ирина, за Вашу поддержку.

С теплом,
Людмила
19/10/2006 09:37
Здравствуйте!


Я покорен Вашим исполнением! Оно завораживает и держит слушателя в напряжении в течении всего чтения.
Великолепно!



Искренне с пожеланиями успехов, Казимир Кашкур
24/04/2006 23:36
Спасибо большое за такие тёплые слова, Казимир! Мне думается, что и сам текст стихотворения держит слушателя в напряжении, правда? И я очень рада, если мне это удалось передать.

С благодарностью,
Людмила.
25/04/2006 23:36
Замечательное исполнение!
И лично для меня оно замечательно тем, что Вам удалось, с одной стороны, деликатно "уклониться" от обычной "ловушки" Вознесенского (я имею в виду его внешнюю пафосность), и в то же время - передать глубокий смысл его стихотворения, передать тепло и проникновенно.

Спасибо Вам и удачи!

С уважением,
Константин
14/04/2006 00:12
Спасибо Вам огромное, Константин! Я Вознесенского стихи очень люблю, особенно его "Антимиры", хочется всё записать, но останавливаю себя - будет ли слушателям сегодня интересны темы 60х? Хотя ведь ни одна из его тем не устарела.
И Вам - огромных творческих удач! Я Вашим голосом просто очарована.

С уважением,
Людмила
14/04/2006 10:41
Думаю, Вознесенский будет интересен всегда, потому что имеет свой, неповторимый, поэтический голос. Кроме того, мне кажется, что Вы нашли интересные интонации для донесения до современного слушателя его поэзии.
Во всяком случае, мне было бы интересно послушать "Антимиры" в Вашем исполнении.
При теперешнем состоянии поэзии, которая, в тяжелейших и, по большей части, беспомощных потугах родить что-то путное, постепенно стагнирует (то есть обретает форму полного застоя), интерес к именитым "старикам", как думается мне, будет не только не утихать, но все более и более возрастать. Хотя бы потому, что у них действительно есть чему поучиться и что послушать. Они своими произведениями говорили "МЫ"(высокое поэтическое обобщение), потому и интересны не только своим современникам, но и нам сейчас, а современная поэзия ограничивается, по большей части, местечковым "Я", а потому выглядит жалко и беспомощно и отцветет уже завтра, позабытая и позаброшенная (увы!).


15/04/2006 00:26
Людмилочка,
послушала реквием в ВАшем исполнении. Знаете, слушаю и думаю о том, что Вы так четко все проговариваете, что уж точно должны были с орехами тренироваться в декламации:)
А я не читала этого реквиема. Благодаря ВАм узнала. Мне понравилось, как Вы артистически подаете его.
Умничка! Особенно к середине абсолютно в роли!
Успехов Вам в творчестве!
С любовью,
Евочка
11/04/2006 16:54
Спаибо большое, Евочка! Нет, орехов не было, но в школьном возрасте декламацией занималась и кружки там всякие посещала: театральный, драматический... Очень люблю читать. Мне кажется, некоторые люди не любят поэзию, потому что просто не умеют УСЛЫШАТЬ её правильно... А мне бы очень хотелось им в этом помочь.
Вы читаете изумительно. Я пока не много послушала, но намереваюсь по Вашей страничке попутешествовать.
С теплом,
Людмила
12/04/2006 06:10
А я всегда завидовала тем, кто умеет читать:)
Я так и поняла, что у Вас есть опыт:)
А стала неплохо читать, когда стала писать свои стихи:)) Тогда читаешь душой уже. А то просто как бревно:) была.
Успехов Вам! Считаю, что Вы правы насчет того, что услышанное хорошо прочитанное произведение, это совсем другой уровень эмоционального воздействия!
Спасибо.
С любовью,
Евочка
12/04/2006 11:48
Спасибо Вам, Людмилочка, от меня огромное! Мне так кстати, 9 мая скоро, я готовлю поэтический вечер к празднику.. Вот, скачала Ваше исполнение, теперь подбираю картинки-слайды к стихотворению, чтобы почти каждую строчку проиллюстрировать.. Так школьники намного лучше усваивают, когда им ещё и показываешь.. Скульптуры Неизвестного покажу, расскажу о нём... Но без Вашего исполнения - я бы и не знала об этом ст=и Вознесенского...
17/04/2011 17:54
<< < 1 > >>