|
|
Ты возьми, перечти...
Ты возьми, перечти, вникни снова. Через годы тебе адресовано. Для тебя это взвеяно слово приземлённой мечты эдиссоновой. Жизнестойкость - тяжёлая травма. День, что небом втаращился пристально. Полускрытая жёсткая правда. Светозарно палящая истина.
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 302.68Kb СкачатьСлушателей: 90 (уникальных 90)
Сильно. Спасибо. Впечатлило))
Удачи! 19/04/2007 11:21
Спасибо, Павел.
Юра. 25/04/2007 14:18
<< < 1 > >> |