|
|
Подумай обо мне
Песни на стихи Игоря Приклонского можно послушать в авторском исполнении - http://www.stihophone.ru/users.php?user=priklonsky
Холодная луна вливалась в окна спальни, И надобно уснуть, да что-то не спалось... Я думал о тебе...куда ещё реальней - До вкуса твоих губ, до запаха волос...
В придуманном раю и в подземельях ада, У чёрта на виду, у Бога за спиной Искал один ответ на тысячу загадок И думал о тебе - иного не дано...
Прости наивный бред, что без конца и края - На переправе чувств нельзя менять коней... Черёмуховый цвет из памяти стираю, А ты меня спаси - подумай обо мне...
Свиданье обещай - когда-нибудь, не скоро, Пускай не сонм надежд - хотя б ещё одну... Настенные часы, взглянув на нас с укором, Позволят невзначай, тактично намекнуть -
Насколько далеки...и вешний гром не грянет В сгустившейся вокруг полночной тишине... Пусть будет нежным кнут, пусть будет чёрствым пряник - Пожалуйста, прошу - подумай обо мне...
Ссылка на текст произведения
|
Слушателей: 18 (уникальных 18)
Таня, спасибо огромное, редко мне удаётся услышать свои стиши в чьём-то исполнении.
Очень признателен! 06/06/2007 19:25
Желаю, Игорь, что бы это Вам удавалось чаще!
Вот, кстати - http://stihophone.ru/works.php?G=13&ID=7560)))
Спасибо, Игорь, за добрые слова!
С удовольствию слушаю и Ваши песни, как-будто сидим вместе.. и.. общаемся!))).. Жаль, что Вы за морями - с радостью бы пригласила бы Вас на наш фестиваль!)))..
С теплом, Т. 11/06/2007 19:02
<< < 1 > >> |