Mis on kui vaikne valu hääl mu südames, kui kaeblik helin kandle pääl ja rinna sees?
Mu neid on vaikne valu hääl mu südames ja kaeblik helin kandle pääl ja rinna sees.
Ta ainult vaikne valu hääl on südames ja kaeblik helin kandle pääl ja rinna sees-
Juuhan Liiv juuni 1896
Что есть, когда немая боль - глас в моём сердце, если стонущий звонок по пятам и внутри груди?
Моя девица - лишь немая боль - глас в моём сердце, да стонущий звонок по пятам и внутри груди.
Он только - немая боль - глас в моём сердце, а стонущий звонок по пятам и внутри груди.
**
июнь 2007
|