|
|
Knowing... The Book of Daniel...
знамение чарует. Отче! яви нам толкованье сна на белом – белым между строчек. и возмущённой тишина воспрянет. мир терзаем Зверем. и Духом в Даниила снах яви распахнутые двери!
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 272.72Kb СкачатьСлушателей: 4 (уникальных 4)
|