Спираль времён, распятия сердец Подъемлет небеса как прежде Над камнем тверди пламенный Отец И лишь внизу – Духовные невежды. Болванчиками маятник чела раскачан. словно громом поражённый застыл вершащий судьбы и дела, остыл забытый Духом прокажённый. В Миг древний Змий в тень сердца поражён Копьём Судьбы. Опять в крестах дорога. Седой Отец да будет окружён сиянием – Искателями Бога!