1- Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. ГАЛАТАМ ( http://srbn00000.narod.ru/e-bibliya-offline/bibliya/gal.html#ch02 ) 2- Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати, и он пошел, и говорил с первосвященниками и начальниками, как Его предать им. Они обрадовались и согласились дать ему денег; и он обещал, и искал удобного времени, чтобы предать Его им не при народе. ЛУКИ ( http://srbn00000.narod.ru/e-bibliya-offline/bibliya/lk.html#ch22 )
Не матерью, а молоком волчицы я выкормлен. Является она в кошмарах грёз нелепого убийцы, приходит ночью из дурного сна.
Она любви не знала и не пела, но хоронила доблестно меня между конём как саван снежно-белым и углем сажи чёрного коня.
меня она молитвам научила, давая лишь исподнее бельё - и материнство горьковато было - моей Гекате - колдовство её
единая Россия, о, держава, твои сосцы клыками теребя, Я высосал мучительное право и неЛюбить и проклинать тебя.
на подвиг окаяных песнопений, Которому служу я каждый миг, Учитель мой - мой неизвестный гений, дал поприще - коснеющий язык
перед твоими слабыми сынами порою возгордиться я могу - Богов язык, завещанный волнами, я трепетнее Хама берегу...
Года бегут - Грядущего отрада Минувшее в душе пережжено, небес награды кесарю не надо, и есть душе прибежище... Оно
Там на сердце, не съеденном червями, где неЛюбовь нетленно затая, лишь Николай кровавый в сточной яме и ты, волков кормилица моя.
http://youtu.be/mmExhg7MWXc - АКРОНИМ: 1-й присяжный, учёный-физик, представитель иностранной фирмы (в прошлом — сотрудник НИИ) 2-й присяжный (старшина скамьи), художник-любитель, ветеран боевых действий.
Ссылка на текст произведения
|