я думаю – всё проходит, становится горсткой пепла... а как же тогда Твоя любовь, что мечется птицей раненной на краю Земли? а я... я думаю – всё проходит, теряется в дымке белой... а как же тогда моя душа, что рвётся преградам вопреки в бесконечный мир? я думаю – всё не вечно, а мы будем жить, как небо, а мы будем плыть, как лебеди, и помнить о том, что после нас остаётся мир, о котором мы не знали до Тебя...