Адам был наг, на кой мне ляд нагой? За Кисино: «Вы любите сосиськи?..» и ты бы вдул? Да кто ты, бля..., такой? Я контролирую своей сакральной сиськой Вселенную, повелевая Им... У бабы стариковской на посылках как рыбка – Он, мой милый херувим, кусающий свой хвост так страстно, нежно, пылко...
Ссылка на текст произведения
|