Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
ПЕСЕНКА КАПИТАНА
Исполняет:
Сергей Горский
Автор:
Сергей Горский
Музыка:
Сергей Горский
Я оставил сердце в Зурбагане
Розою увенчано ветров
Где же ты любимая блуждаешь
В океанах тысяч каравелл…
В час быка в созвездье скорпиона
144 мегагерц
Прозвучал твой голос обертоном
Зацепив гармонии венец.
И теперь не рассуждаю лихо
Я застыл и жду тебя сейчас.
Может ты гармония вселенной,
Зазвучишь во мне последний раз…
Ссылка на текст произведения
Файл: mp3 1.53Mb
Скачать
Слушателей: 78 (уникальных 78)
Добавить отзыв
От
Сергей Горский
ответить
http://www.stihi.ru/poems/2006/05/03-377.html
и никто ему по дружески не спел…
11/08/2006 22:32
От
Марина Кауханен
ответить
Капитан, капитан, улыбнитесь!
А как это "голос обертоном"?
11/08/2006 11:40
От
Сергей Горский
ответить
http://www.stihi.ru/poems/2006/05/03-377.html
и никто ему по дружески не спел…
11/08/2006 22:34
<< < 1 > >>