* * * *
Случайные глаза замерзли, В инее дней застыли Вечером, снегопад или слезы Надрываются что есть силы.
С утра октябрем заморожен, Отбрасывает тень на асфальте Свет немного тревожный, На дороге разложен некстати,
Время секундной стрелкой Режет на части осень, Это горят так быстро Неба ночные гости - Звезды, а их не бывает Без красоты и фальши, Не одиночество выражают - То, что намного дальше...
31 октября 2006 г.
Ссылка на текст произведения
|