Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

В сомнении

Исполняет:
Автор:
Музыка:
Воронова Татьяна
Страничка Валерия Зимовина на Стихофоне - http://stihophone.ru/users.php?user=Waleriy

Счастье?- Штука весьма сомнительна
И луна обнаглела совсем
Желтизною своей утомительной
Лезет рыжая, нагло ко всем.
Может просто, не в настроении
Я сегодня, не в этом суть…
Только жить и дышать в сомнении
Уверяю Вас- просто жуть!

Кто-то скажет- блажной наверное
Или лишку с утра хлебнул
Удивить всех решил неверием
Перебор… дурачок…перегнул!
Может просто, не в настроении
Я сегодня, не в этом суть…
Только жить и дышать в сомнении
Уверяю Вас- просто жуть!

Отголоском давней боли
Промелькнули Вы опять
Вопреки рассудку, воле
Я опять готов страдать
И любить Вас- проклиная
Ненавидеть- страсть тая
Боже, кто же Вы такая?
Глас с небес: «Судьба твоя»!
Ссылка на текст произведения



Файл: mp3 1.7Mb Скачать
Слушателей: 19 (уникальных 19)
Добавить отзыв
Татьяна, прослушал пока что несколько Ваших песен и у меня сложилось, может быть, скоропалительное негативное мнение относительно Ваших мелодий. Так уж устроены мои мозги, что я прежде всего реагирую не на стихи, а на музыку. Так вот, в основном мелодии Ваши либо вторичные, либо дежурные КСП-шные. Голос мне Ваш нравится, исполнение искренное, так что продолжайте в том же духе и очень прошу, не обижайтесь на меня. Просто по духу я музыкант и мне хочется слышать интересные мелодии, а уж потом вникать в смысл текста.
С уважением, Михаил
25/04/2008 15:01
Спасибо, Миша! Ценю откровенность!.. В свое "оправдание" могу сказать, что я не композитор и музыку не "сочиняю" - я пою стихи.. как их слышу.. как умею.. и в этом деле главное - что бы мелодия не мешала воспринимать текст!)).. но все-таки, надеюсь, что Ваше "негативное мнение" все-таки несколько "скоропалительное"!)).. Рада Вашему появлению на Фоне и визиту ко мне!.. Ценю Ваш опыт и люблю все те песни ваши, что мне довелось слышать.. поэтому и в дальнейшем буду рада конкретным замечаниям и советам!))..
С уважением, Т.
27/04/2008 19:49
Татьяна, можете порекомендовать мнепрослушать пару - тройку Ваших песен, где на Ваш взгляд мелодия удалась?
С уважением, Михаил
28/04/2008 12:37
Миша.. а может мне лучше выслать вам диск со всеми своими песнями - а Вы сами решите где "мелодия удалась"?)).. Нет, мне правда очень сложно выбрать.. особенно "пару-тройку".. может, все-таки - прислать Вам диск, а?))
29/04/2008 16:08
Признаюсь, не понравилось! Во первых стихотворение явно не песенное,хотя бы потому что количество слогов в первом и в третьем картенах не одинаковое. А это для песни - уже брак! И вообще песня произвела впечатление скородельной и не впетой, хотя не думаю, чтобы ты стала дорожить ею и регулярно исполнять на публике. Как говорится: "их у тебя есть!"
Целую Тата
29/03/2008 22:25
Спасибо, Володь, за искренность!.. Ты прав - я не исполняю эту песенку.. да и песенка, по сути - експериментальная!)).. Ты знаешь, что я люблю експерименты и, наверное, заметил, что люблю оказывать творческие услуги, даже когда меня об этом не просят!)).. особенно, если я вижу музыку в тех стихах, которые сам автор считает не пригодными для песни.. Вот и эти стихи Валеры мне показались музыкальны и надеюсь, что когда-нибудь он их будет петь!))..
А по поводу количества слогов.. тут я с тобой не соглашусь.. Мне кажется, что не это является критерием песни!)).. а что бы "алгебру" и "гармонию" примирить, можно считать, что послений катрен - припев!))
С теплом, Т.
30/03/2008 10:55
<< < 1 > >>