Снимите чёрные очки – грешно глаза такие прятать: в них небо, звёзды, васильки и убиенные Мараты. ******* Снимите чёрные очки – я не боюсь прямого взгляда. Как шпаги скрестятся зрачки – только дуэлей нам не надо. ******* Снимите чёрные очки – я буду, робок и застенчив: своего ада угольки я не гашу слезами женщин. ******* Снимите чёрные очки – грешно глаза такие прятать … Как вы прекрасны и легки!.. Я пропадаю без возврата!!! ******* И закружит меня ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ВАЛЬС!!! Я стану жить кляня и обожая вас!.. ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ВАЛЬС … Я ОБОЖАЮ ВАС!!!
Ссылка на текст произведения
|