Не увидела моя мама Золотистого Амстердама. Не успела. А как хотела... Так хотела-мечтала прямо.
А была моя милая мама- Самая настоящая дама, Для которой все продавщицы И раскладывали вещицы,
И разглаживали любовно, Щебеча свое многословно... А моя античная мама Шла, несла себя-только прямо.
Папа мой и летал пониже, И мечтал -то лишь о Париже. Но Москва пустить не хотела, Пока мама не улетела.
Улетела мама на небо- -взять билеты бы что ли мне бы... Погулять с отцом- не счастливо, Но хотя бы-не сиротливо.
А не так, как было на деле. А на деле-не углядели.
Я пишу это много позже. На отца похожа, похоже. Я сама себя укротила, Но Москве моей не простила.
А чего я ей не простила? Что родителей упустила.
Ссылка на текст произведения
|