Игрушечка, морозко, багатель. Оранжерея теплых идиотов. О, как идет Москве моей метель И люди - в капюшонах из енотов.
Воротники неписаных писцов... Там норковые дети спят без криков. И матери не узнают отцов. Не помнят швов, монтажных грубых стыков.
Вот встретились в метели он-она. Ну, пушкинская тема, ну, свиридов. И вся невосполнимая страна Молчит, не узнает, своих не выдав.
|