Как неуютна жизни проза — не та, что сложена как стих, а где бушует непогода и лада нет в теченьи рифм.
Где ветер рвётся наотмашку среди бетона и стекла, и мирно рядится в тельяшку моя притихшая душа.
Бои проходят, стихнут бури. Сомкнутся в круге навсегда, как неразлучные подруги — печаль и счастье бытия.
А свет летит на позолоту, уже поблекшую слегка, и что там ждёт за поворотом.. Всё недосказано пока.
|