Тревога давит на виски, в руках послушная баранка, Не лезут крупные куски в незакрывающийся рот, Гудят соседи и мотор, бранится скатерь-самобранка, И каждый новый поворот предполагает отворот.
Твои нездешние глаза меня теплом домашним лечат, И с деревянной хрипотцой поёт болтливая кровать, Я с понедельника качусь, чтоб обрести субботний вечер. Я с понедельника хочу с тобою вместе пировать.
Два этажа несносных дел, их никогда не подытожить, Толстеют в пуши на ногах разбогатевшие носки, Ползёт из супа пьяный гусь по расстилающейся коже, И вероятность потерять тревогой давит на виски.
|