Просто блажь моя... Вячеслав Игнатович
Пожалей раба сердца вздорного, ни распутница, ни красавица. В фейерверке звёзд солнца горного чем смогла ты мне так понравиться?
Чем пленила ты осторожного, если пыль летит из-под лыж как дым? На пределе сил и возможного за тобой несусь спуском слаломным.
Сколько слов нашёл недозволенных, чтобы справиться с поворотами! Дураков не счесть переломанных, что снимают с гор вертолётами.
На каких весах всё колышется, но хранит Господь, не упал пока. Согласись, вовек горнолыжница не опустит взгляд свой на чайника.
В этот раз успех пел бубенчиком, и не зря вовсю лез из кожи я, если всё ж с тобой по глинтвейнчику осушил в корчме у подножия.
Чем смогла ты мне так понравиться, коль течёт в тебе кровь спартанская? Ни распутница, ни красавица, просто блажь моя закопанская*...
Ссылка на текст произведения
|