|
|
Я хотел бы владеть твоим телом
Я хотел бы владеть твоим телом, Как владею дарийским клинком. Я хотел бы увидеть тебя босиком В власянице иль в саване белом. На заклание агнец,кровавый песок, Перережь точно так же мне горло, Или просто уйди вскинув голову гордо, Ткнувши пальцем в холодный висок. Научи меня петь и любить и гореть Твоего лишь согласия ради, И шагать не стыдясь на военном параде, И с улыбкой в бою умереть. Расскажи мне о тех кто тобою любим, Кто доволен своею судьбою, И тогда, может быть, я останусь с тобою, Как с пожаром останется дым.
|
Файл: wav 708.9Kb СкачатьСлушателей: 31 (уникальных 29)
Ай, хорошо написал, Антон, а прочитал - ещё лучше!)) 24/06/2009 19:38
Спасибо Паша! Спасибо, рад, что тебе понравилось )))) 24/06/2009 22:01
Антон! Прекраксное стихо и с чувством прочитанное, цельное.
Спасибо!
Елена 24/06/2009 09:03
Спасибо Леночка!
Ты, как человек звучащий, чувствуешь точно и уж если говоришь, это большая похвала. Спасибо! 24/06/2009 21:58
<< < 1 > >> |