Как одиноко на пустой дороге И стул холодный в синей тишине Стоит, не занят. Смотрю, молчу и мимо, мимо ноги Уводят вдаль от сердца твоего…
Ты никогда меня не потревожишь, Я знаю это вовсе никчему. Но почему, зачем же всё так сложно? И дела нет до стула никому.
Пройдёт октябрь, Наступит холод зимний И будет вьюга здесь снега метать, Но никогда аллея, стул и осень Не разрешат тебя мне забывать.
Как одиноко на пустой дороге, Не помню я о счастье ничего. Смотрю, молчу и мимо, мимо ноги Уводят вдаль от сердца твоего…
06.11.12
Ссылка на текст произведения
|