Закончив утром уборку в доме, в сундук запрятала стопку книжек, я три заклятия сочинила, подумав: "Сказок давно не пишет..." А если кончится время сказок... и кто-то жизнь мою подытожит, без слов излишних пойму я сразу, что без меня он на свете может. Поставлю в вазу не георгины – сегодня время дарить герберы, чуть-чуть добавив наивной веры в ночные истории и картины.
Мой Сказочник просто забыл рецепты варенья из роз и готовит пудинг, он варит овсянку в посуде Zepter и только тогда меня ночью будит. А мне снятся сны про луга и ветер и поле ромашковых обещаний, а на компасе застыло "Север" в нордической вымученной печали. Я так скучаю по "нам", что вьюжит по всем параллелям-меридианам, и холодом Город Мечты контужен, и перья Жар-птицы не скроют раны от ссоры неистово заполошной... мой Оле Лукойе, ну сколько можно?
|