Какие б не были печали под этим небом и Луной. Вечерний свет, закатов дали, несут надежду и покой.
И не томит жара дневная, своим неистовым теплом. Домой вернулась птичья стая, и полон мир живым огнём.
Всё просыпается, искрится... в потоке вод — отражено. Вот — мотылёк на ствол садится, берёзы белой и в окно...
Плывут все запахи и звуки, они возможны, лишь, весной, жива душа — и нет разлуки, и не кричит Любви — постой!
|