ну так мы это - академиев не кончали... :)
главное идею донёс до слушателя - и то хлеб...
спасибо, Андрей!
надеюсь, август будет не очень осенний... :))
Тёзка, реально рэп - круто! Знаешь, голос у тебя супер для рэпа, так что даже не сумлевайси!;))) А вот рэп звучит всё ж местами, особо начало куплетов скорее похоже на декламацию. А ведь можешь!;)))
Жму!
Молодца!
Ну и голос теперь твой услышал - приятно, чёрт возьми!
Мишка.