Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Полученные отзывы
enn
свернуть
От
Татьяна Васса
на
:
Слово и Тишина
ответить
С душой и от души прочитано!
25/08/2016 15:05
От
Галина Горбачева
на
:
Судьба
ответить
Мне понравилось, недавно познакомилась со стихами Джулианы, интересно.
15/08/2016 19:07
От
Антосыч
на
:
Говориски для Денис...
ответить
Здорово! Спасибо! Это настоящий подарок!
:)
21/03/2016 10:49
От
enn
на
:
Говориски для Денис...
ответить
У меня тоже имеется мой Дениска жалко,что читать ему позновато Лет этак на 40 опоздали)))
21/03/2016 13:43
От
Татьяна Васса
на
:
Седок
ответить
Браво! Исполняете лучше, чем я исполняю. Всё выразили так точно и глубоко!
Огромное спасибо!
18/03/2016 11:38
От
МиОль
на
:
Тётя Клава
ответить
Прекрасные стихи в прекраснейшем исполнении!
Браво, Ольга!
Браво, Энн!
Дай бог, не последняя (запись) Дома Астрели!
09/02/2016 16:30
От
МиОль
на
:
Молчат,молчат о про...
ответить
Я очень рада, ЭнН, что Вы снова вернулись к чтению и записыванию стихов.
СПАСИБО!!!!!
27/06/2015 20:20
От
МиОль
на
:
Начал начало - Иеру...
ответить
Большущее СПАСИБО, ЭнН!
Добавила на САЙТ!
25/06/2015 19:54
От
МиОль
на
:
ИРОНИЯ
ответить
СПАСИБО, Энн! Слышать Голос Ваш - радостно!
06/01/2015 00:28
От
МиОль
на
:
Два стихотворения и...
ответить
Энн... У меня слов нет... Спасибо БОЛЬШОЕ, очень большое!
20/10/2014 12:41
От
МиОль
на
:
Не исчезай
ответить
Спасибо Вам большое, Энн!
Мне очень понравилось!
20/10/2014 12:40
От
Татьяна Васса
на
:
Коза и санкции
ответить
Очень хорошо прочитано! Просто в точку.
Успехов и здоровья, дорогая Энн!
25/09/2014 18:39
От
enn
на
:
Коза и санкции
ответить
рада стараться)))))
25/09/2014 19:40
От
Oldman
на
:
НАЗУБОК
ответить
ЗамечАтельный Стишок! )
22/09/2014 14:53
От
enn
на
:
НАЗУБОК
ответить
А сколь их у него еще! Вот разгребу дела,еще выложу
22/09/2014 15:17
От
Татьяна Васса
на
:
Коза и авось
ответить
Замечательно!
Спасибо, Энн.
21/09/2014 13:41
От
Татьяна Васса
на
:
НАЗУБОК
ответить
!!!)))))))))))
21/09/2014 13:38
От
enn
на
:
НАЗУБОК
ответить
Знай наших!
21/09/2014 13:44
От
Татьяна Васса
на
:
Неаргументированная...
ответить
Превосходно!
Большое спасибо Вам.
20/09/2014 19:45
От
МиОль
на
:
Рене Магритт Слушаю...
ответить
Алгоритм бесконечности - Энн!!!!
Ура?
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31/08/2014 23:48
От
enn
на
:
Рене Магритт Слушаю...
ответить
Через край,о Миоль,Через край)))))
01/09/2014 05:02
От
МиОль
на
:
Читая Лорку Работе ...
ответить
Рада видеть Вас здесь, Энн, а слышать Ваш голос - рада ещё больше!
31/08/2014 23:46
От
enn
на
:
Читая Лорку Работе ...
ответить
Я здесь-Вашей дорогой)))
01/09/2014 05:03
<< < 1 > >>